Il Ristorante

Filosofia

ROLLY è l'idea che avevo in testa, il luogo che sognavo di realizzare quando pensavo al "mio" ristorante. A partire dall'ambiente che ho voluto minimalista, essenziale, rigoroso ma accogliente, dove, senza "barocchismi", senza indugiare nel futile, i miei clienti si potessero sentire a proprio agio. Immaginavo, e spero di esserci riuscito, di creare un luogo dove il calore fosse dato dall'incontro di persone e dall'esperienza del cibo. Così oggi ho il piacere di avere amici clienti e clienti che sono diventati amici, con cui scambiare esperienze culinarie, da cui ricevere consigli ed a cui riservare quell'attenzione che mi è possibile accogliendo non più di venticinque ospiti. La scelta della materia da trasformare in piatti, deve sempre rispettare due canoni: la qualità, che nasce soprattutto dalla passione del produttore, ed una esecuzione che solleciti e soddisfi tutti i sensi di chi deve gustare. Per questo ricerco piccoli produttori, molto spesso legati al biologico, con cui stabilisco un rapporto umano, lasciandomi incantare, a volte, dal loro racconto colmo di passione per ciò che fanno.Si sia in stagione estiva, con la possibilità di aver disponibile sia l'interno che la terrazza o con clima meno favorevole quando si utilizza solo la saletta, il limite di 25 ospiti è invalicabile. Non c'è interesse economico che tenga: i nostri ospiti hanno diritto a tutta l'attenzione che meritano. Per noi sono persone speciali che vanno accolte ed ospitate come se fossero ognuno gli unici ospiti presenti nella sala daa pranzo di "casa". La musica deve accompagnare e non invadere, i tavoli devono essere giustamente distanziati, e per quanto riguarda la cucina ci adoperiamo affinchè possa girare a ritmo giusto, evitando tempi morti o un ritmo troppo incalzante. I nostri ospiti possono godere dell'atmosfera creata dal verde che li circonda, e se desiderano, rilassarsi sulla terrazza nello spazio arredato come un salotto, gustando un caffè o fumando un buon sigaro, anche a bordo piscina.